PROMO BULAN INI

PAKET ULANG TAHUN

Hi manis, kalian mau memiliki acara yang spesial dan tidak mau ribet dan tidak bikin kantong kamu bolong, di diamond cafe lampung barat kami juga menyediakan beberapa paket acara, termasuk paket untuk ulang tahun. 

Kalian ga usah bingung memikirikan menu minuman, menu makanan dan dekorasi seperti apa, disini kalian tinggal memilih paket yang kalian inginkan dan tinggal datang bersama teman, pasangan atau keluarga kalian.

Yuuk rayakan acara spesial kamu di diamond cafe lampung barat.

Malam minggu paling asik ngilangin penat dengan seru-seruan bareng teman atau pasangan sambil nikmatin menu di @diamond_cerealnmilktea

#diamondcafe #diamondcafelampung #diamondcafelampungbarat #diamondcerealandmilktea #diamondcerealnmilktea #cafelampung #cafelampungbarat #kulinerlampung #kulinerlampungbarat #wisatakuliner
...

Ibarat pisau yang tak pernah diasah, persahabatan tanpa pernah bertemu dalam satu tongkrongan akan menjadi tumpul.
#diamondcerealandmilktea #diamondcafelampung #diamondcafelampungbarat #nongkrongasik #tempatnongkronglampung #wisatakuliner #cafelampung #cafelampungbarat
...

Haii manis melihat cuaca sore ini sepertinya cocok nikmatin yang hangat2 atau yang pedas...
Recomend dari mimin sih kalo sore gini enaknya nikmatin gyoza, dimsum, kebab, pancake, mie goreng pedas, ayam geprek, mie rebus, steamboat bareng2 hmm apalagi yaa banyak banget🤭
apa menu favoritmu kalo lagi santai di Diamond Cafe??

#diamondcafecerealandmilktea #diamondcafecerealnmilktea #diamondcafelampung #cafelampung #cafelampungbarat #tempatnongkrong #kulinerasik #wisatakuliner #nongkronglampung
...

Inframe @_satriakrnwn dkk. @diamond_cerealnmilktea

#diamondcerealandmilktea #diamondcerealandmilktea #diamondcafelampungbarat #diamondcafelampung #tempatnongkrong #nongkrongasik #wisatakuliner
...

Informasi Diamond Cafe bisa klik link di bio instagram @diamond_cerealnmilktea atau bisa juga kunjungi website kami https://diamondcafelampungbarat.com/
Dan google search "DIAMOND CAFE Lampung Barat".

#diamondcerealnmilktea #cerealnmilktea #diamondcafelampung #diamondcafelampungbarat #diamondcafefajarbulan #cerealnmilktea #cafelampung #tempatnongkrong #konkowbareng
...

"Terkadang kamu harus pergi ke tempat yang sepi untuk mengerti kebebasan hati dan menikmati keramaian di tempat yang sunyi."

#diamondcerealandmilktea
#diamondcerealnmilktea #diamondcafefajarbulan #diamondcafelampungbarat #diamondcafelampung #tempatnongkronglampung #tempatnongkronglampungbarat #cafelampung #cafelampungbarat #cafefajarbulan
...

Hai maniss.. menjelang hari kemerdekaan apa saja nih yang sudah dipersiapkan??

Diamond Cafe udah siapin Paket Merah Putih nih buat kamu😍🥰

👨‍🦰 : Paket Merah Putih dapat apa aja kak?
👩‍🍳 : Sudah dapat 2 varian Milktea+rainbow jelly dan mix snack (random)
👨‍🦰 : ahh pasti mahal ya
👩‍🍳 : Berdua hanya Rp.50.000 aja loh..
👨‍🦰 : wahh mantap😎 bisa sama doi meluncurr deh..
👩‍🍳 : jangan lupa tunjukan promo ini kekasir dan follow instagram @diamond_cerealnmilktea karena masih ada promo lainnya🥰
👨‍🦰 : siiipp!!!👍😎😍🥰

#promodiamondcafe #promodiamondcafelampungbarat #promoagustus #diamondcafelampung #diamondcafelampungbarat #diamondcafefajarbulan #diamondcerealandmilktea #diamondcerealnmilktea #cerealandmilktea #cerealnmilktea #cafelampung #cafelampungbarat #cafefajarbulan #nongkrongasik #tempatnongkrong #tempatnongkronglampungbarat #kulinerlampung #kulinerlampungbarat #jajanankekinian #lfl💛 #followme
...

"Setiap kebersamaan pasti akan berakhir, tapi kebahagiaannya akan tetap abadi dalam kenangan."
@diamond_cerealnmilktea

#diamondcerealandmilktea #diamondcerealnmilktea
#diamondcafelampungbarat #diamondcafelampung #diamondcafefajarbulan #cafelampung #cafelampungbarat #pariwisatalampung #kulinerlampungbarat #kulinerlampung #jajanankekinian #jajananlampung #tempatnongkronglampung #tempatnongkronglampungbarat
...

"Nikmatilah kebersamaan sebelum semuanya hanya menjadi sebuah kenangan."
@diamond_cerealnmilktea

#diamondcafelampungbarat #diamondcafefajarbulan #diamondcerealandmilktea #diamondcerealnmilktea #cerealandmilktea #milktea #lfl❤️ #moodbooster #lampung #lampungbarat #kulinerkekinian #kulinerhits #jajanankekinian #kulinerlampung #tempatnongkronglampung #tempatnongkronglampungbarat
...

Haii maniissss...
Ada kabar gembira nih.. dari @diamond_cerealnmilktea
BELI 2 GRATIS 1
wahh.. kapan lagi kan😍
Untuk setiap pembelian 2 varian cereal apapun di Diamond Cafe akan mendapatkan 1 gratis (varian Cereal gratisnya akan diberikan random ya), caranya ikuti ketentuan dan syarat yang berlaku.
Jangan lupa tag dan ajak temanmu😍😎😉

#diamondcerealandmilktea #diamondcerealnmilktea #diamondcafefajarbulan #diamondcafelampungbarat #diamondcafelampung #cerealnmilktea #cerealandmilktea #lfl💛 #following #jajanankekinian #lampung #lampungbarat
...

This error message is only visible to WordPress admins
There has been a problem with your Instagram Feed.