PROMO BULAN INI

MENU MINUMAN

Hi manis, kamu pasti sedang mencari yang segar kan untuk melepaskan dahaga kamu, di diamond cafe semua minuman yang tersedia tidak ada yang mengecewakan dan memang menu di setiap cafe atau restaurant pasti sama saja, weitss tunggu dulu.

Di diamond cafe lampung barat, meskipun nama menunya sama, tetapi racikan kami berbeda dan itu bisa kalian lihat melalui varian baru kami yang tentunya ditempat lain belum tentu memiliki rasa seperti kami.

Menu minuman andalan terbaru kami kali ini yang selalu dicari adalah Acala, Diamond Miss You, Bubble Loops, Aruma, Halona, Wine Coffee, Diamond Coffee

Jadi untuk kalian yang selalu kehabisan dengan produk-produk kami jangan heran, karena setiap harinya kami selalu membuat baru produk-produk yang ada di kami dan harga yang kami tawarkan juga ga bikin kamu bolong

MENU CEREAL, SNACK & STEAMBOAT

Selain minuman ada juga cereal, snack atau makanan yang menjadi andalan kami.

  1. Untuk cereal hampir semuanya suka, tetapi yang menjadi favorit kali ini Sweet Banana dan Rainbow Diamond, yang katanya memiliki ciri khas tersendiri dari beberapa cereal lainnya (hmmm, sepertinya harus membuat menu cereal baru nih supaya makin favorit) 
  2. Untuk snack yang paling favorit, sampai kami selalu kehabisan 
    – Diamond toast (sampai sekarang bingung, kenapa menjadi favorit buat kalian)
    – Pancake
    – Dimsum
    – dan masih banyak lagi, mau nulis kepanjangan, nanti kalian ga bisa lihat menu di bawah
  3. Untuk makanan yang paling favorit sudah pasti nasi bakar andalan kami, tetapi karena bahan bakunya sedikit sulit ada jadi ga setiap saat ada ya, tetapi jangan khawatir ada menu lainnya yang menjadi favorit lainnya.

SOCIAL MEDIA, RESERVATION
&
MAP OFFICIAL

Malam minggu paling asik ngilangin penat dengan seru-seruan bareng teman atau pasangan sambil nikmatin menu di @diamond_cerealnmilktea

#diamondcafe #diamondcafelampung #diamondcafelampungbarat #diamondcerealandmilktea #diamondcerealnmilktea #cafelampung #cafelampungbarat #kulinerlampung #kulinerlampungbarat #wisatakuliner
...

Ibarat pisau yang tak pernah diasah, persahabatan tanpa pernah bertemu dalam satu tongkrongan akan menjadi tumpul.
#diamondcerealandmilktea #diamondcafelampung #diamondcafelampungbarat #nongkrongasik #tempatnongkronglampung #wisatakuliner #cafelampung #cafelampungbarat
...

Haii manis melihat cuaca sore ini sepertinya cocok nikmatin yang hangat2 atau yang pedas...
Recomend dari mimin sih kalo sore gini enaknya nikmatin gyoza, dimsum, kebab, pancake, mie goreng pedas, ayam geprek, mie rebus, steamboat bareng2 hmm apalagi yaa banyak banget🤭
apa menu favoritmu kalo lagi santai di Diamond Cafe??

#diamondcafecerealandmilktea #diamondcafecerealnmilktea #diamondcafelampung #cafelampung #cafelampungbarat #tempatnongkrong #kulinerasik #wisatakuliner #nongkronglampung
...

Inframe @_satriakrnwn dkk. @diamond_cerealnmilktea

#diamondcerealandmilktea #diamondcerealandmilktea #diamondcafelampungbarat #diamondcafelampung #tempatnongkrong #nongkrongasik #wisatakuliner
...

Informasi Diamond Cafe bisa klik link di bio instagram @diamond_cerealnmilktea atau bisa juga kunjungi website kami https://diamondcafelampungbarat.com/
Dan google search "DIAMOND CAFE Lampung Barat".

#diamondcerealnmilktea #cerealnmilktea #diamondcafelampung #diamondcafelampungbarat #diamondcafefajarbulan #cerealnmilktea #cafelampung #tempatnongkrong #konkowbareng
...

"Terkadang kamu harus pergi ke tempat yang sepi untuk mengerti kebebasan hati dan menikmati keramaian di tempat yang sunyi."

#diamondcerealandmilktea
#diamondcerealnmilktea #diamondcafefajarbulan #diamondcafelampungbarat #diamondcafelampung #tempatnongkronglampung #tempatnongkronglampungbarat #cafelampung #cafelampungbarat #cafefajarbulan
...

Hai maniss.. menjelang hari kemerdekaan apa saja nih yang sudah dipersiapkan??

Diamond Cafe udah siapin Paket Merah Putih nih buat kamu😍🥰

👨‍🦰 : Paket Merah Putih dapat apa aja kak?
👩‍🍳 : Sudah dapat 2 varian Milktea+rainbow jelly dan mix snack (random)
👨‍🦰 : ahh pasti mahal ya
👩‍🍳 : Berdua hanya Rp.50.000 aja loh..
👨‍🦰 : wahh mantap😎 bisa sama doi meluncurr deh..
👩‍🍳 : jangan lupa tunjukan promo ini kekasir dan follow instagram @diamond_cerealnmilktea karena masih ada promo lainnya🥰
👨‍🦰 : siiipp!!!👍😎😍🥰

#promodiamondcafe #promodiamondcafelampungbarat #promoagustus #diamondcafelampung #diamondcafelampungbarat #diamondcafefajarbulan #diamondcerealandmilktea #diamondcerealnmilktea #cerealandmilktea #cerealnmilktea #cafelampung #cafelampungbarat #cafefajarbulan #nongkrongasik #tempatnongkrong #tempatnongkronglampungbarat #kulinerlampung #kulinerlampungbarat #jajanankekinian #lfl💛 #followme
...

"Setiap kebersamaan pasti akan berakhir, tapi kebahagiaannya akan tetap abadi dalam kenangan."
@diamond_cerealnmilktea

#diamondcerealandmilktea #diamondcerealnmilktea
#diamondcafelampungbarat #diamondcafelampung #diamondcafefajarbulan #cafelampung #cafelampungbarat #pariwisatalampung #kulinerlampungbarat #kulinerlampung #jajanankekinian #jajananlampung #tempatnongkronglampung #tempatnongkronglampungbarat
...

"Nikmatilah kebersamaan sebelum semuanya hanya menjadi sebuah kenangan."
@diamond_cerealnmilktea

#diamondcafelampungbarat #diamondcafefajarbulan #diamondcerealandmilktea #diamondcerealnmilktea #cerealandmilktea #milktea #lfl❤️ #moodbooster #lampung #lampungbarat #kulinerkekinian #kulinerhits #jajanankekinian #kulinerlampung #tempatnongkronglampung #tempatnongkronglampungbarat
...

Haii maniissss...
Ada kabar gembira nih.. dari @diamond_cerealnmilktea
BELI 2 GRATIS 1
wahh.. kapan lagi kan😍
Untuk setiap pembelian 2 varian cereal apapun di Diamond Cafe akan mendapatkan 1 gratis (varian Cereal gratisnya akan diberikan random ya), caranya ikuti ketentuan dan syarat yang berlaku.
Jangan lupa tag dan ajak temanmu😍😎😉

#diamondcerealandmilktea #diamondcerealnmilktea #diamondcafefajarbulan #diamondcafelampungbarat #diamondcafelampung #cerealnmilktea #cerealandmilktea #lfl💛 #following #jajanankekinian #lampung #lampungbarat
...

This error message is only visible to WordPress admins
There has been a problem with your Instagram Feed.

PEMBAYARAN DIGITAL